MS Glow Men, Solusi Perawatan Wajah untuk Pria

  • Whatsapp
MS Glow Men

Menjaga kesehatan kulit khususnya daerah wajah sudah menjadi kewajiban baik pria maupun wanita. Oleh sebab itu adanya skincare for everyone sangat memegang peran yang sangat penting. Kini berkat MS Glow Men, para pria bisa turut menjaga kesehatan kulit wajahnya.

Kulit wajah pria memang berbeda jika dibandingkan dengan kulit wanita. Kulit pria cenderung tebal sehingga kebanyakan pria memilih untuk tidak menggunakan skincare karena kulit wajahnya jarang terkena masalah. Namun, keadaan ini justru keliru, meskipun kulit pria tidak sesitif kulit wanita namun menjaga kesehatan kulit utamanya daerah wajah itu sangat penting lho.

Berikut Ini Produk yang Akan Kamu Dapatkan

Tidak hanya untuk menunjang penampilan saja, merawat kesehatan kulit wajah juga sangat penting dilakukan untuk kesehatan tubuh lho. Kulit wajah yang bermasalah menunjukkan bahwa ada beberapa masalah kesehatan pada organ yang lainnya. Oleh sebab itu, yuk jaga kesehatan kulit mulai dari sekarang.

Kebanyakan pria yang memilih untuk tidak menggunakan skincare disebabkan karena mereka menganggap jika skincare itu ribet. Padahal skincare khusus untuk pria ternyata tidak seribet itu kok. Untuk bisa menjaga kesehatan dan penampilan kulit wajah, kamu hanya perlu menggunakan langkah-langkah dasar dan penting seperti membersihkan, melembabkan, dan menutrisi wajah.

Langkah-langkah tersebut bisa dilakukan tanpa perlu menggunakan banyak produk lho. Cukup beberapa produk MS Glow Men seperti dibawah ini bisa kamu dapatkan untuk mendapatkan kulit wajah tampak sehat dan bersih.

  • Energizer Facial Wash

Ini merupakan produk pembersih wajah 3 in 1 yang selain berfungsi untuk membersihkan muka juga bisa digunakan untuk melembabkan dan membantu mencerahkan kulit. Didalamnya terdapat kandungan Avena Strigosa Seed Extract, Niacinamide, beads, dan clay yang berfungsi untuk mengangkat kotoran secara optimal. Produk ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit baik normal maupun berjerawat.

Selain itu, kamu juga bisa menggunakan facial wash ini sebagai scrub atau eksfoliator dan bisa juga dijadikan sebagai masker yang digunakan selama 2-3 kali selama seminggu. Kamu hanya perlu mengoleskan produk ke wajah yang sudah dibersihkan dan dikeringkan, dan diamkan selama 30 detik kemudian bilas.

  • Energy Bright Cream

Produk selanjutnya yang penting digunakan untuk menjaga kesehatan kulit wajah adalah oisturizer atau pelembab. Ini akan sangat berfungsi untuk menjaga kulit agar tidak mudah kering dan muncul kerutan atau keriput. Pelembab yang satu ini bisa digunakan pada saat pagi dan malam hari, jadi tidak perlu ribet dengan produk yang banyak deh.

Energy Bright Cream ini memiliki kandungan black oat, niacinamide, dan aloevera extract. Kandungan ini berfungsi untuk melembapkan kulit, membuat kulit terasa halus, cerah, dan memberikan sensai soothing pada kulit.

  • Sunscreen Spray

Menggunakan sunscreen merupakan kunci kesehatan kulit wajah yang nomor satu, khususnya untuk kamu yang memiliki aktivitas banyak di luar ruangan. Nah, buat kamu yang anti ribet nih wajib banget cobain sunscreen spray karena kamu hanya perlu menyemprotkan ke bagian wajah aja. Selain bisa digunakan untuk wajah, sunscreen spray juga bisa kamu gunakan untuk bagian tubuh lho.

Sunscreen Spray ini akan melindungi kulitmu dari bahaya sinar UVA dan UVB serta radikal bebas karena mengandung SPF 45++. Selain itu, sunscreen ini juga mengandung black oat, vitamin C, dan sunflower seed oil serta rosemary leaf extract yang memiliki manfaat luar biasa untuk kesehatan kulit wajahmu.

  • Power Serum

Agar kulit wajah semakin terawatt, kamu bisa menggunakan power serum yang memiliki kandungan penting seperti black oat, glycolic acid, malic acid, tartaric acid, salicylic acid, lactic acid, dan citric acid. Kandungan ini berfungsi untuk merawat kulit berjerawat, menyamarkan pori-pori, sebagai anti aging, melembapkan kulit, dan masih banyak lagi.

Nah, gimana? Anti ribet kan? Cukup dengan 4 produk dari MS Glow Men kamu bisa merawat dan melindungi kulit wajahmu agar tetap bisa tampil percaya diri. Kamu juga bisa mendapatkan ke-4 produk yang disebutkan diatas dengan harga yang terjangkau.

Cara Paka MS Glow Men yang Sangat Mudah

Karena anti ribet, cara pakai produk MS Glow Men juga sangat mudah dan sederhana lho. Agar tidak salah menggunakan, berikut ini step perawatan dengan menggunakan produk yang sudah disebutkan diatas untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

  • Step One

Gunakan Energizer Facial Wash 3 in 1 untuk mencuci muka. Ambil produk facial wash kemudian gosok hingga berbusa lalu usapkan pada wajah selama 1-2 menit hingga teras bersih.

  • Step Two

Gunakan Power Serum dengan mengaplikasikan langsung ke wajah yang sudah dibersihkan. Kau bisa menggunakan pada pagi hari sebelum beraktivitas dan malam hari sebelum tidur.

  • Step Three

Gunakan energy Bright Cream pada pagi dan malam hari pada kulit wajah yang sudah dibersihkan. Pijat secara perlahan agar produk terserap dengan baik.

  • Step Four

Gunakan sunscreen spray sebelum melakukan aktivitas di luar ruangan. Kocok botol terlebih dahulu sebelum menggunakan, lalu semprotkan sunscreen ke area wajah dan tunggu hingga meresap.

Nah, itu dia step-step menggunakan produk MS Glow Men secara baik dan benar. Gunakan produk sesuai dengan petunjuk dan gunakan secara rutin untuk hasil yang optimal.

Related posts